有关春游作文
今天,学校组织我们一年级的同学们到离宫春游。
我们7点多就已经到学校了,然后全体同学在老师的带领下排着整齐的队伍出发了。
我们从丽正门进了离宫。道路两边的树高兴的展开枝条,河水碧绿,此时小草青青,它们好像在和我们打招呼呢!梅花鹿的头上长着树枝一样的角。
我们来到万树园。先看同学们表演节目,有唱歌,跳舞,还有吹笛子呢!然后,我们把自己带去的好吃的放在一起,开始野餐。我们一边吃,一边聊天做游戏,开心极了。
时间过得真快,转眼间就到了回家的时间了。我们收拾好自己的东西和垃圾,排好队离开了离宫。
这次我们玩的非常开心,我期待着下次还能和老师同学们来离宫游玩。