有关春游作文
春天到了,万物复苏,百鸟争鸣百花盛开今天,我们学校要去春游啦!
一路上,小草向我们点头,杨柳向我们招手,风儿向我们微笑同学们有的唱着歌,有的说着笑话不一会儿,我们就到达了目的地——美丽的灵湖。
我们先在体育馆的2楼观看灵湖,它的四周有一幢幢雄伟的建筑,可以看出这几年城市的变化又一看这清澈的灵湖,我们的柳老师说:“这一片是我们临海人民亲手挖的人工湖我想,临海人民真伟大。”
到中午了,我们一边吃着零食,一边欣赏灵湖的美景我看见灵湖四周的小草刚刚从地下探出头来,一片绿莹莹,早开的野花一朵,俩朵,它们都在装扮美丽的灵湖我还看见一排排水衫树像一位位笔直的士兵立在那里可威风啦!我还看到了许许多多的东西。
我们又玩了丢手绢,捉迷藏,猜字迷等得游戏要回家了,我依依不舍的离开灵湖我觉得这次的春游真快乐!