读书作文300字
11月是瓜果飘香的季节,也是丰收的日子。就在这样的季节中,我们又一次的快赢来了由深圳举办的读书月。深圳读书月,是由深圳市委市政府于20xx年创立并举办的一项大型综合性群众读书文化活动。
每年的11月1日至30日是我最爱的日子,因为我觉得看书是一种极大的享受。从书中我们可以学到很多的知识,这些知识会给我们带来很多的好处。所以我爱读书月。
在家里,我天天都一定要看一定时间的书。这不但是老师布置的看书作业,这也是我每天必做的事情,不知不觉中,看书就成了我的家常便饭。我养成了看书的习惯,每天要是不看书的话,就觉得很不舒服。看书让我的作文有了不少的进步,这是我最开心的事情了!有句俗话说得真是好,“功夫不负有心人”这句话说的实在是太对了!
我希望每个人都能养成看书的好习惯,书中的知识是无处不在的,我非常期待读书月的到来,看书给我带来的快乐真是太多太多了。书中内容丰富,生动有趣。
在我的生活中每天都是读书月,每天都能遨游在书的海洋里,这是一件多么快乐的事情啊!我爱书,我爱它给我的一切!