有趣的作文课堂作文300字
今天我们上了一堂有趣的课。
这次是万圣节活动,所以老师给每个人一个面具。大家拿到颜料,都专心致志地画起来。偶然有有人说笑,或是觉得自己面具的搞笑有趣,或是谈论着如何涂色会更精彩。
不一会儿,所有人都把面具给画好了,风格真是不同啊!有可爱的、搞笑的,当然也有恐怖的——比如我。你看!这个面具有黑黑的眼睛,中间空心,下方再画点红色,表明它在流血一样。整副面具用红色为主色。当我戴上面具,我的形象显得恐怖无比。我把脸冲向了一位同学一晃。他吓得跳了起来,大叫:“啊!太吓人了!”其他人都被逗得哈哈大笑了。
接下来,老师让同学们走秀,瞧!许许多多的面具凝结了我们的汗水,都十分有趣,我们互相对视了一下,笑了。
最后,当我们听老师讲鬼故事时,把灯和窗全关了,窗帘也拉上,营造了一种恐怖的气氛。伴随着故事情节,老师突然用手电筒照一下自己的脸,扮着鬼脸,我们心都快要被吓得跳出来了。每个人都啊啊大叫,可见有多么可怕!
今天的这堂课可真有趣!