课堂作文300字
星期四上午,我们班有一堂心理健康课。上课前,英语周老师轻盈地走进了教室,她高兴地说:“这学期将由我来教你们班心理健康课。”大家都很高兴,谁都知道周老师是一位幽默风趣的老师,自然十分高兴。
开始上课了,老师开始让同学们读《暖心坊》,用一个小故事将我们引入正题,又让我们画了一幅自画像,这一次太特殊了,周老师也加入了绘画队伍,在黑板上大显身手,只见她画出了“强壮”的四肢,一头卷起来的头发,使得全班哈哈大笑,更重要的是她还画出了一双大眼睛,一副眼镜架在了一个大鼻子上,还有一张大嘴,并介绍道:“我鼻子较大,嘴也大,可以说一口流利的英语……”听了她的介绍,大家点头认可。之后,我们也纷纷将自己的画拿上来展示,李庚文画得十分卡通,完全是个卡通版李庚文;张梓睿画了一个十分像他的小男孩,旁边是一辆奔驰车;陈姝彤画了一个在弹钢琴的小女孩,钢琴上全是五花八门的奖状……叮铃铃,下课了,大家结束了这愉快的课堂。
这真是一节有趣的心理健康课,不仅有趣,还让我更加了解了大家的爱好,真期待下一次的心理健康课!