今天我像平常一样去上学,但是今天不一样。语文老师说:“今天我们要到多媒体教室去上公开课!”话音刚落,同学们就异口同声地说:“耶!”听了老师这句话,我很激动,也很紧张。激动因为我们要到多媒体教室上课,紧张因为我怕我上课时表现不好。终于挨到了第四节课。
我们在老师的带领下,我们来到多媒体教室。我一进教室就看到一排排座位整整齐齐地排列着,多媒体教室里还要一个麦克风和两个屏幕,一个小屏幕老师讲台上才能看到,另一个大屏幕全班同学都能看到。
开始上课了,全班同学都很认真,我觉得很奇怪,因为班主任一般都抽不乖的同学回答问题,而今天教我们的陈老师却只抽举手的小朋友。我不断举手,陈老师也不断抽我回答问题。我觉得这节课渐渐变得很轻松,很愉快。,
下午表扬了我和其他同学。老师表扬我,因为我积极发言。听了老师的表扬,我很开心。
这是快乐的一天,这堂课是特别的一堂课。