有一天,我正看着书忽然有一个什么东西砸在我脑门上我一看,原来是一个蓝色的石头接着,它带着我飞上了天空,吓的我直叫飞上无敌星球。
啊,真快呀,我已经在宇宙里了接着,我落入了一个用中文写着字的星球我一看,原来是无的星球然后有几个长着翅膀的人来到这个星球,他们对我说:“我们的星球居民都很喜欢地球上一个叫中国的地方,所以都说中文。”他们的队长叫甜蜜,其他几个人叫丰盛、贪吃、蜜瓜、子弹和飞行急速的刺龙。
受到偷袭
中午,洛克星球向我们发来偷袭。甜蜜说:“你愿意加入我们的队伍吗?”我说:“当然愿意。”
说着他给我一把奇形怪状的枪。他说:“让这个枪打你一下,枪就会给你补充能量。打中敌人的时候,敌人就死无葬身之地。要注意,我们发出来的是金光,敌人发出来的是绿光。”
说完,他就走了。我拿起枪,看准敌人就打一枪,无数的金光、绿光飞驰着。一场猛烈的战斗终于结束了。幸好我们有防备工具,不然早受伤了。
激烈的战争
经过休整之后,我们又要去攻打敌人了。队长对我说;“我这里有一张洛克星球的地图。你走到飞机场,从右面的一个角落进去,随时会出来敌人,但你是地球人,他们不会打你。你一遇到敌人,就马上打死他。如果遇到一个碗的时候,就把带你从地球飞上来的蓝宝石放入碗中。如果有许多敌人包围你,你就狠狠的打他们。等地面摇晃时,取出蓝宝石飞跑出来。听明白了么?”“明白了。”
我拿着地图,找到了机场右面的那个角落,里面特别恐怖。不一会儿就遇到了碗,一切都很顺利。当我刚把宝石放入碗中,许多敌人就包围上来,我攻打不及,受了重伤。于是,我发出了求救信号,刺龙飞进来帮我。这时候,地面开始摇晃了,我取出蓝宝石,刺龙带我飞了回来。队长将我放入修养门,过了几分钟,我的伤好了。走出修养门,丰盛对我说:“队长正犯愁呢,不要打搅。”子弹说:“敌人飞向宇宙的四面八方,要尽量节省时间,必须用一个球形物体放入太阳的一个小洞里。”
“蓝宝石不行吗?”
“不行!”
“哈,有了!”
“有什么?”队长问到。
“我有一个玻璃球。”
队长说:“那你带上玻璃球去执行任务吧。”
“是”
我穿上一件多彩的衣服,慢慢的飞向太阳。太阳人问我干什么?我说明了来意,他们带着我历尽了千难万险才找到那个小洞。我把玻璃球放入那个小洞,瞬时金光万道,把洛克星球的大坏蛋一扫而空。
完成了任务回来,队长和队员们给了我许多礼物作为奖赏。他们说:“你有这些礼物,什么时候想来就能过来。”我道了谢之后,回到了地球。
这次的经历,让我感到:宇宙太神奇、太奇妙了!