周末的城市广场可真热闹呀!大人们在大树下乘凉,小孩子们有的在放风筝,有的在溜冰,溜冰的人可多了。他们有的非常熟练,像一只只小鸟展翅欲
飞的在广场上自由飞翔。刚学的人,一摔一摔的,真可笑!
看到这热闹的场景,真让人羡慕!我情不自禁地跟了过去,咦!怎么滑不起来呀!低头一看,呀!真好笑,溜冰鞋还在背上,难怪滑不起来。我迫不及待地拿下鞋子,蹲下身穿上溜冰鞋,带上护膝,冲进人群中。我一脚抬起,张开双臂,像一只展翅欲飞的小鸟飞快地滑向人群中去。正当我滑得开心时,忽然背后有人拍了我一下,回头一看,原来是个小弟弟,他很有礼貌地对我说:“大姐姐我们来比赛吧!”我笑笑轻松地说:“OK”说完,我们就开始比赛起来。我张开双臂奋力向前冲,比赛结束,我领先了小弟弟翘着嘴巴不服气地说:“下次我一定比过你。”
这时候,时间不早了,我只好依依不舍地离开广场回家。