我的课余生活丰富多彩,例如:打羽毛球、踢足球、骑单车等等,但我最喜欢的是溜冰。
星期六上午,我和周星宇、张星伟等等,去七仙广场溜冰,我是第一次溜冰,笨手笨脚的一点都不会,到了广场我只能静静待在一旁不敢溜。这时,被正玩得高兴的张星伟看见了。张星伟溜过来问:“你怎不溜呢?”我说:“我不懂溜。”张星伟说:“我来教你吧!”我说:“好的。”张星伟耐心的教我,经过我几次摔倒,终于学会了溜冰。
张星伟提出要进行一场溜冰比赛,看谁先到廊桥的一组就赢了,我们猜选谁和谁一组,最后,剪刀、石头布,决定了我和张星伟一组,周星宇和一个小朋友为一组,比赛开始了,我和张星伟奋力向前冲。眼睛盯着廊桥方向。冲上冲下,你争我夺,奋力追赶,张星伟冲到前面,他说:“不能丢下张宗校。”他想到了一个主意,他转回来拉住我的手向前冲。我们用那不可阻挡的气势冲向了终点。“啪”的一声我们赢了。我们大声欢呼,真是开心极了!
在我课余生活中溜冰不仅仅是一种乐趣。同时也可以锻炼身体。