我最喜欢溜冰了。溜冰的时候,我总喜欢溜得快一些。因为,我喜欢那种感觉,像小鸟在天上飞。
写完作业,天气又很好,我跟妈妈说:“我们今天可以去溜冰吗?”妈妈同意了我的请求。我穿上溜冰鞋,飞快地跑到电梯口,妈妈还在穿鞋子。我着急地催妈妈,快点!快点!
我们下了楼,飞快地跑到沿江风光带的中央广场。我左瞧瞧右瞧瞧,想看看有没有同学也在滑冰。终于,我看见了一个小朋友穿着和我一样的溜冰鞋在溜冰。我飞快地冲上去跟他打招呼,不一会儿就成了好朋友。
我和小朋友玩了一个游戏,他来追我,如果他追到我我就反过来追他。三二一,开始!我飞快地跑了起来,他在后面拼命追。我反过头一看,他已经快追上我了。我立刻加速,发现不远处有一个香蕉皮。完了!我立刻刹车,但还是晚了一步。我踩上了香蕉皮,“砰”的一声,重重摔倒在地。那个小朋友取得了胜利。唉!真扫兴。
溜冰真是一件好玩的事啊!我喜欢溜冰。