写春游的作文500字左右
"耶--"鸦雀无声的教室里突然一片欢腾,原来,老师宣布要去春游,同学们的欢呼声简直要冲破房顶。
星期五的早晨八点钟,我们排上整齐的队伍出发了,一路上,阳光明媚,万里无云,小鸟欢快的歌唱,仿佛在祝我们玩的愉快,树叶被风吹的沙沙啦啦的响,好像在欢迎我们的到来。我们说说笑笑,不一会儿,便到达了目的地_____沙河坝。
眼前一片嫩绿,同学们控制不住自己的喜悦心情,一个个像脱疆的野马,奔向那无际而美丽的草坪,眺望远方,一簇簇野花颜色鲜明,十分美丽,为一片嫩绿作了点缀,让这片绿油油的地方显得更加充满生机,我们躺在草地仰望长空,万里碧空上飘着几朵白云,燕子飞回来了,从河面轻轻的掠过。
同学们在草地上坐着,三个一团,五个一伙,把带来的零食换着吃,安谨夫与叶影鹏更是摔起了跤。"一二三开始"我们当起了裁判,安谨夫和叶影鹏都使出了吃奶的劲儿,结果,安谨夫技高一筹赢了。可双脚已沾满了泥土,仿佛刚刚下水回来,惹得我们哈哈大笑。还有人打游戏牌,照相别提多开心,多惬意。
来到河边,河水清澈见底,小鱼,小虾,探出了自己的脑袋,白鹭在天空中飞翔,偶尔落下河边,喳喳的叫,好像把我们当作了不速之客,仿佛吓到了他们。来到坡上,俯视下方,同学们玩的十分开心,脸上都挂着灿烂的笑容,穿着那五颜六色的衣裳,像是把这片美丽的山水画镶上了彩色的鲜花。
春游,给我带来了无穷的乐趣,让我快乐,让我开心,我会永远记住这次春游,我们虽然离去了,但我们的欢声笑语还在广阔的河坝上回荡,回荡。