写春游的作文500字左右
四月的最后一个周五,春游如约而至。
我们的春游地点是杭州花圃。我一大早就把昨天做的神仙蛋放进锅里蒸,然后去做小点心。开始做小点心了,我先把香蕉切成一段一段,然后把香蕉放在馄饨面皮上,接着把面皮对折,最后把包好的香蕉面皮放进锅里炸,一块可爱又美味的点心就做好了。
我高高兴兴地来到学校,和同学们一起等车。可是等了好久,也没有看到车子来接我们。我内心非常失落,垂头丧气地站着。不过也没白等。你看,车终于来了!我们一路上欢声笑语,一下子就把刚才的不愉快跑了九霄云外。
终于到花圃了。我刚一下车,就被这里春色满园,风景如画的景色惊呆了。我看见绿油油的树木,红彤彤的花朵和喜出望外的同学们,花圃里到处鸟语花香,春意盎然。
我们吃完丰盛的午餐后就开始玩游戏了。我们玩的是冰冻老鼠。游戏规则是这样的:先选一个小朋友当猫,其他小朋友都当老鼠。接着,游戏一开始,猫就抓老鼠,同时老鼠被抓到了就得和猫互换角色。最好玩的是,老鼠跑不动了或者老鼠快被抓到时,可以启动保护模式冰冻,只要站住不动,双手抱胸,喊一声冰冻,猫就不能抓他了,然后等其他老鼠帮忙解冻。猫面对这我们这些机灵的老鼠,束手无策。这只倒霉的猫就是许愿,他跑了一个下午什么老鼠也没抓到。这件事现在想起来我都想笑。
快乐的一天过去了,我真希望每天都去春游!