探险作文
我想去海底探险。因为我想看看海底都有什么?
我听说里面有水母,狮子鱼,蓝环章鱼……可我想到海底看看。在电视上,我看到了许多海里的动物:有鲸鱼,鲨鱼,乌贼,海豚,海狮,海象等等。可这些动物我除了在电视和书上看到过,在现实生活中却一样也没有见过。我在电视上还见过一位叔叔在训练海豚和海豹,有的小朋友还摸着它们照相呢!我还听别人说过海豚还可以救人呢!我要是能有一只海豚多好啊!
小朋友我们一定要爱护大自然里的每一个生物,所以我才想去海里探险来帮助里面的动物。