星期六,我按照邀请函上面定的时间去参加张舒玥的生日。我兴奋地通往德克士。路上的车太多了,紧紧地挨着、挤着,妈妈说,那是大家在置办年货呢。
来到德克士,熙熙攘攘的,我来到二楼,看见小朋友们已经津津有味地开始吃了,张舒玥看到我,激动地跳了起来,我也很高兴,因为放假了,好几天没见同学,真是有些想念呢!
我看到大餐已经摆在我面前,有hamburger、French fries、chicken……然后,我大口大口地吃起来。吃完以后,我们就兴高采烈地旁边玩了,有滑滑梯,有木马,还有自己组织的“ 小小动物园”,我们每个人扮演自己喜欢的小动物,由“小主人”带着小动物园去“后花园”采果子,我们玩得好开心哩!