我最近在看一本书名子叫“瞧,这些老师”这本书是杨红樱写的,下面我来介绍一下:杨红樱四川省作家协会副主席,曾做过小学老师和儿童读物编辑和儿童刊物主任,19岁开始发表儿童文学作品。这是一本魔法书记录着童年的欢笑与委屈,一做文字桥,通向童星世界,这你面主要人物有马小跳,唐飞等,这本书主要说了,学校里老师的是情,在马小跳上的学校里,有这他的3个好朋友,他的班主任是一个非常可怕的秦老师,上课只爱值班长路曼曼,和其他聪明的的孩子,就是不喜欢马小跳,他有一个非常美丽的校长,看上去不像校长等。
在这部校园系列故事中住着以诙谐而灵动的笔墨为我们描绘了校园生活,我爱这本书是他让我明白世上无难事只怕有心人。