画鼻子游戏作文300字
“哈哈哈哈……”教室里传来一阵阵笑声,天花板都快掀上天了!为什么大家都这么兴奋呢?因为老师在带我们玩“画鼻子”呢!
只见邱老师在黑板上画了一个大大的脑袋,弯弯的眼睛和嘴巴,头上还长着三根毛。可爱极了,感觉有点像三毛,还有点像大耳朵图图,可是美中不足的是他没有鼻子,我们今天的任务就是画鼻子了。同学们听了之后都跃跃欲试,兴奋极了。
红领巾,遮住眼睛,让杨振轩原地转了三圈。他转完后像喝醉了酒似的,直接找不到黑板了,到处乱摸,还趴在地上转了一圈,太搞笑了。等他好不容易找到黑板的时候,几个同学不怀好意的喊道:“上、上、下、下,对,不、不,就是那儿。”事实上根本不是那儿,只不过同学们要看笑话罢了。只见他小心翼翼的挪动着步子,在黑板上摸了半天,不知道该怎么办了。最后他终于下定决心,把鼻子画在距离脑袋30厘米之外了,大家笑的前仰后合。
接下来,又有几个参加,有画脸上的,有画眼上的……教室里不时发出一阵阵的笑声。
我觉得这堂课真有趣,真想再上几堂这样的作文课。