画鼻子游戏作文300字
“往左,往左,往右,往右!”只听教室里同学们的笑声,指导声。同学们在干什么呢?原来是在玩“画鼻子”游戏。
游戏规则是:把眼睛蒙上,同学们在下面可以指导画画的同学,让同学画上鼻子。
让我印象最深的画鼻子是于培雯,老师把于培雯请上讲台,用红领巾蒙上眼睛,在原地转5圈,于培雯转完五圈,模糊的说:“我在哪里,我要干什么?”游戏开始,谢丰泽猛地从座位上站起来,大声地说道:“于培雯往左,于培雯往右……”于培雯就马虎的走到画前面,听着同学们的指导,于培雯在黑板上点来点去,还在耳朵边无意的画了一个小鼻子,这招可把大家逗得开怀大笑。
林老师在旁边用错误的方法指导于培雯,还把于培雯的右手拿到另一个地方,这下大家可急坏了。大家拼命地大喊着,还有些同学跑到讲台,用手带着于培雯画上鼻子……在大家的帮助下,于培雯画上了鼻子。
游戏虽然结束了,但是欢乐的笑声回荡在我的耳边,鼻子的样子还印在我的脑海里。