画鼻子游戏作文300字
今天作文课上,徐老师在黑板上画了一个小男孩的头像,唯独没有鼻子。我们面面相觑,不知道这是要干什么。今天的课,咱们先来玩一个小游戏,叫‘画鼻子’!”
游戏开始了,教室里顿时炸开了锅。徐老师请了三个同学。第一个是李珺涵,只见徐老师拿着一条毛巾把她的眼睛蒙上,再扎紧,又让她原地转了三圈。转完后,李珺涵一下子分不清东南西北了,嘭”一声撞上了讲台。这时,有的同学为她担心,有的扑哧”一声笑了出来,还有的大声提醒她:往左一点!多了,往右!一直走”终于,她走到了黑板前。
只见她的左手在空中摸来摸去,拿着粉笔的右手想画又不敢画。坐在前排的奚博帆紧张地用手边比划边说:往右!往右!”不对,往左!”就连我也忍不住喊出声来。过了一会儿,她似乎下定了决心,终于把鼻子画了上去。看,她把鼻子不偏不倚地画在了准确的地方。教室里响起了热烈的掌声。接下来,其他两个同学不是把鼻子画到了嘴巴左边,就是画在了脸的外面。
你看,人没有鼻子很难看,被蒙住眼睛就看不见方向,看来我们的五官是缺一不可的呀!另外,做任何游戏或事,都要有团队精神,互相帮助,才能取得胜利。