游戏作文
“赢了,赢了!”这是一个学霸玩了五个小时的游戏成果。只见他高高举起手机,脸上露出胜利的喜悦。这时,他的妈妈走进房间,火冒三丈地说:“看看你现在这个模样!还学霸呢,简直是个学渣,loser!”学霸听道,并没有使他的火气冲上去,而是若无其事的拿着手机在控制方向盘,蜷着二郎腿儿。这就更显得他是个学渣了。
第二天,“学霸”带着熊猫眼睛去上学了!回到教室,同学们哄堂大笑,班上就像炸开了锅一样,七嘴八舌地议论着这只“熊猫”昨天干什么去了。有的说“熊猫”昨天晚上“开夜车”(赶作业)去了;有的说被他妈妈打了一顿,导致昨晚没睡好;甚至还有的说“熊猫”昨天晚上做贼去了。当然,这只是个玩笑。可他们却偏偏没有说他是因为玩游戏而变成“熊猫”的。
“铃铃铃——”上课铃响了,老师穿着一身黄色的裙子,落落大方地走上讲台。这时,同学们的眼睛也不由自主地转向老师手中的试卷。老师该念分数了。果然,一阵悦耳而嘹亮的声音,马上荡动整个教室。“赵丽颖第一名,薛之谦第二名,宋仲基第三名,汪峰第四名,韩红第五名……”这前五名的同学,大家都给了最热烈的掌声。接下来便是最后一名。“最后一名是咱们班的‘学霸’,但现在已变‘学渣’。”老师转向“学霸”,又说,“‘学霸’,我要提醒你——不要被游戏拉入黑洞!”紧接着,班上几十个同学都向“学霸”投去诧异的目光。而此时的“学霸”还正揉着那“熊猫眼睛”呢!
各位同学,我要大声的告诉你们:不要被游戏拉入黑洞!!!