游戏作文
电脑对于不同阶段的人来说是不一样的。对0岁—8岁的儿童来说,它是万能的、是神奇的,可是就是不会用;对8岁—18岁的青少年来说,它有自己游戏朋友,而且这位朋友很忠实,你想玩多久就完多就,电脑不说一句话;对18岁—40岁的中年人来说电脑只是自己的工作帮手、同事;在哪里40岁以上的人来说它就是休闲娱乐的工具。我们当然算是青少年当中了。
我完全可以说我是一个小网虫。因为只要一有时间我就上网,不是看新闻,就是玩游戏。加如给我一个小时上网,我会花十分钟看新闻,再花五十分钟玩游戏。可见游戏的魅力。
前几年,我几乎每天都玩电脑,所以没什么发现。可这几天,我出去旅游,几天没玩电脑,手上痒痒的,心里也想玩。我忍着没玩,心里却很难受。妈妈对我说:“游戏这东西,不是什么好东西。”爸爸对我说:“玩游戏会让学习成绩变差、人体智商降低、反应变慢。”
因此,我们从现在开始能不玩游戏就不玩游戏。记住游戏莫上瘾!