今天,是我上学以来最开心的一天。因为我们下午就要出去跳长绳了!
到了下午第一节课,我们高兴得像兔子一样,疯了似的跑出去排队。到了操场,我们飞快地把一群兔子分成十个小组,每组六个人。
首先,由第二小组的小罗和小陈一起甩绳。我们第一小组的六个人先跳,等每个人都通过了以后,我们只用了21秒钟的时间。
接着,该由第二小组跳了,我和小逸一起甩绳。等第二小组的六个人跳完之后,还有两个人没跳成功,他们只用了18秒时间。
现在,该由第三小组跳了,我就和小逸甩起了绳子。第三小组跳得不算好,几乎全军覆没,一个都没跳进去。全组填完之后,他们用了27秒。
……
等十个小组都跳完之后,通过统计,我们组得了第一名,还每人获得了一颗糖。
我今天很开心!