一个游戏作文300字
我是一个幸运的小女孩,爸爸、妈妈都很爱我,但在我眼里,奶奶更爱我。
奶奶为了我每天早起晚睡,晚上洗衣服常常要到12点多,早上又要6点钟起床给我烧饭,可从不见她抱怨过什么。
我上幼儿园了,奶奶更吃力,她要每天下午匆匆忙忙地从单位出来,把我接回去,再等爸爸接我俩回家。
由于工作的关系,爸爸下午一般都很迟才来接我们。有时我等得无聊了,就吵着要奶奶带我去买东西,奶奶不同意,我就大哭大闹。这时,奶奶就哼起小曲来:“312,312,353,261,261,666……”我一听到这歌声,就把买东西的事儿抛到脑后,兴致勃勃地和奶奶玩起了拍手游戏。我想,如果你们看到这样的拍手游戏,肯定会说:“这种游戏是小孩玩的,我可不玩。”可是奶奶——一个六十多岁的老人,为什么还玩这种游戏呢?她为什么不觉得幼稚呢?这些问题的答案只有一个,那就是:我的奶奶非常爱我。奶奶看着我那张笑脸,自己也深情地笑了。那时的我望着奶奶那张慈祥的脸和充满爱意的眼睛,模模糊糊地读懂了什么……
现在,我上了小学,已经没有时间和奶奶再玩那种游戏了,但是我依然记得奶奶那慈祥的面容。