木头人游戏作文
大家怎么做这些稀奇古怪的动作呢?难到是吃错药了?不是!我们是在玩儿一个“木头人”游戏。
在老师的口令下,我们每个人开始做出各式各样的木头人动作。我们的动作千姿百态。我的木头人动作是做一个超级鬼脸。我用拇指和食指揪住我的脸,露出我的“西班牙”。把“伦敦眼”鼓得大大的。
时间趁我们不注意的时候悄悄地溜走了!这时,我的腮帮开始疼了,手已经酸了,但是我还是竭力忍住。突然,我的脸上飞来一只蚊子叮我,让我方不甚防。心想:“如果游戏快点结束,那多好啊!”
我左看右看,觉得做的最搞笑的是我后面的那位同学。他把两支笔插在鼻孔里,做出大象的动作,我差点都被他弄笑呢!
这时,我听见刘老师说:“你们的数学老师叫什么?”张宇航脱口而出“檀”!“哈哈,你中计了!犯规。”就这样,班上的同学被刘老师弄得已经所剩无几了。最后,刘老师郑重其事的宣布:“游戏结束。”我们大家终于解放了。
怎么样,这个游戏好玩吧?那就赶快参加吧!