开学作文400字
在昨天的时候,是我们的返校日。在返校的那一天的前一个晚上,是我最难忘的一个晚上了。
在那天的晚上,我的妈妈就给我开始整理书包,她用右手拿着针,左手拿着线开始一针一线的给我撩起被子来了,她把手一不小心给扎破了,他还不嫌疼,继续给我撩被子,到了晚上的时候,我们一家都睡着了,我的妈妈却没有睡,继续给我整理书包。把我所需要的物品拿上,我们拿上了东西一个有四个大包。
到了第二天,我们一直在家里等着去学校,而且我的妈妈还起给我的妹妹一直输到中午十一点半。因为我的妹妹整天发高烧发低烧,最后不行了就去输液了。然后我在家里,一直想着这件事,看看我有没有拉书,我一边想一边想,终于想完了,正好也没有落下书包。我这个砰砰的心才稳定了下来。
而且我们知不知道有没有人送我们去学校呀!因为呀,我的爸爸猜我在开学那一天我的叔叔会回来的,我叔叔正好和我爸爸相反,我叔叔想:在开学那一天我的爸爸会在家,也出去跑车了。到了最后没有人送我们回学校,我和弟弟想着该怎么办呢?正好,我的叔叔在三点给回家了。就带我们来到了学校。我的妈妈不能来,我问:“妈妈你怎么不去学校呀?”妈妈说:“因为我的妹妹在家里光哭,所以不能去学校,让我的姑姑代替去。”我们到了学校,整理一下,我的姑姑婶婶就走了。
我今天返校特别的高兴。