开学作文600字
世界上最开心的事情就是过完一个长长的暑假,背上轻便的书包去上学。
我哼着小曲,一蹦一跳的来到校门口,我发现很多同学在一块木牌旁边停留一下后,立即高兴的转头离开了。我随着人流走过去一看,原来是班级位置牌,真好!我第一眼就找到405班,飞快地跑向二楼 。
整齐的桌椅,明亮的窗户,干净的窗帘,405班的教室比以前更加整洁宽敞了。同学们脸上洋溢着快乐的微笑,我放下书包正准备坐下来,发现曾经伤痕累累的桌椅经过两个月的保养后,个个都变得光滑平整了。我忍不住摸了摸它们的脸,他们害羞的看着我笑了,笑得那么甜,笑得那么美。
“收作业啦!”老师的话音未落,我立即离开了座位,开始开学第一次班级服务。“给,严立臣。”同学们都迫不及待地把作业递给我,张君毅还站了起来,把作业放在了我的手上,脸上充满了骄傲的神情。冯昕妍也把作业递了过来,羞涩地说:“我的作业。”我发现同学们都认真完成了暑假作业,他们浑身散发着学习的热情,好像一点燃就要大爆发一般。
“叮铃铃”下课了,我急忙向卫生间跑去。哎呀!我走错了地方,我折回门口看了一下,没错呀!我惊讶的张大了嘴巴,好奇地打开了厕所门,又轻轻地关上了厕所门,心里别提多幸福了。我放慢了脚步,慢慢的走到干净的水池边洗手,小心翼翼地在水池里把手上的水甩干,连蹦带跳的回到教室里,只听见有同学大声说:“我们的卫生间改造过了,真好呀!”教室里顿时沸腾起来,不想上厕所得同学也去挤了把厕所。
开学了,我们的学习环境变得更好了,同学们也积蓄了满满的力量,正准备向新的学期努力进军呢!