我是一个小女孩,名字叫刘艺暘,我长着一双水汪汪的大眼睛,红润的嘴唇。
我是一个小书迷,有一次,我正在看一本书,是一本四大名著,《西游记》。这时我妈妈叫我“羊娃儿,吃饭了。”我没听见,因为我完完全全被书里的情节着迷了。妈妈见我没听见,又叫我吃饭,可我还像木头人一样的看着。
我的缺点是马虎,记得有一次,我算的数学题的得数是122,我竟然在本子上面写了个112。这个缺点我一定要改正。我有一个外号叫星星向日葵,因为我的头发像向日葵,脸就是向日葵的花盘,头发当然是花瓣喽!瞧!这就是一个小小的我。