表弟的作文
我有一个小表弟,他今年2岁半了,长得虎头虎脑十分惹人喜爱,而且他很贪吃好动。
今年暑假,外婆就和他一起来到杭州,和我们一起生活了一个星期。在一起生活的时间里,我们朝夕相处,趣事多多。
有一次,我从冰箱里拿了一支小冰淇淋,刚撕开包装纸吃起来,正巧被表弟看到了。当他看到我津津有味地吃着外面包的一层脆皮时,口水都不由自主的要往下流了,目不转睛地盯着我的冰淇淋。于是乘我们不注意时动作麻利地打开冰箱,拉出抽屉,拿起一支冰棒,顿时就露出笑脸,不一会儿就啧啧地吃了起来。
还有,他每天都要出去玩,而且一定要我陪他去,不去就要哭。我和他一起去游泳,他从头到尾都很兴奋,在水里一刻不停,看的边上的大人都在说,这小孩谁家的呀,真可爱。这时候我就会说是我家的,是我的弟弟。
和他在一起有时开开心心嘻嘻哈哈,有时却让我恨不得大发雷霆,因为他会乱动我的东西,这时真想小小的揍他一顿。
一个星期过得很快,转眼外婆、表弟就要回家了。这段时间让我学习了如何做一个好姐姐,希望表弟以后再来和我一起生活,一起学习。