表弟的作文
你们认识我的表弟吗?不认识就跟我来吧!
他今年八岁,长着一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋白里透红,小小的嘴巴上总会露出一丝丝的微笑,但是他美中不足的是:有一排不整齐的牙齿,七上八下,就像正在跳动的琴键似的,错落有致。他很爱笑,每当他咯咯地笑个不停的时候,你只要指一下他的牙齿,他的笑声就会嘎然而止,紧闭嘴巴,紧张的看着你,生怕再露出牙齿,再让你抓住把柄。
我的表弟有些贪吃。记得有一次,妈妈下班回来,给我们俩买来一大包零食和 许多鸡、鸭、鱼肉,妈妈把零食放在茶几上,拿着这些肉类去厨房做饭。弟弟见了,就一屁屁坐到沙发上,开始津津有味的吃起来,过了一会儿,他看见我端来了鸡肉,就跟了过来问:“姐姐,什么时候吃饭呀?”我说还得等一会儿,我把中午的丰盛午餐端到桌子上。表弟又跑了过来撅着小嘴问:“该吃饭了吧?我饿了。”这时妈妈忙完过来说:“吃饭了。”只见表弟迅速坐到椅子上,开始用那脏兮兮手抓起油腻腻的肉,挑了一大碗肉后,狼吞虎咽的吃起来,好像三年没有吃饭一样,我怕他噎着,于是我站起来,刚想去给他捶捶背,他却双手捂着碗,怕我抢他的肉吃,你说可笑不可笑呀!我见表弟这样害怕,就坐了下来。吃饱了饭,我们睡了一觉,下午就去玩了。
这就是我的表弟,你愿意和他交朋友吗?