表弟作文
一个光溜溜的小脑袋,一双大大的黑眼睛,再加上一张樱桃般的小嘴,凑成了我那活泼又可爱的小表弟。别看我的表弟只有四岁,却是个十足的贪吃鬼。现在,就来见识一下吧。
“姐姐噢——”一听到这无比稚气的声音,我就知道表弟又来我家串门了。这小不点儿大概又来搜刮零食了。我暗暗想着。记得上一次,我一时粗心,把这小鬼放进了房间,只见他把我放在桌子上的一包饼干和几颗糖通通放进了口袋,然后一脸坏笑的走了。我把零食搞了几次“迁都”,但都被他找到。难道表弟有什么特异功能?
吃中饭前,我正在沙发上一边看书,一边津津有味地吃糖。这时,只见表弟紧盯着我手中的棒棒糖,口水也在嘴角慢慢地流下,似乎在说:“姐姐,糖很好吃吧。”看他那可怜巴巴的样子,我心一软,给了他一颗奶糖。表弟接过糖,欢天喜地般跑了,你看跑起来一只脚高,一只脚低,那模样真让我忍俊不禁地笑了。
下午,妈妈和外婆有事出去了,家里就我和表弟。表弟总是哭闹,哄也哄不好。为了让他不哭,我把一包饼干藏背后,问:“政政,姐姐好不好?”“不好。”表弟回答地十分干脆。“那么饼干姐姐不让你吃了。“我假装生气地说。”“哇——”表弟使出了杀手技:哭。我忙把饼干给他。我接着又问道:“现在姐姐好吗?”表弟马上唱了起来:“世上只有姐姐好!”“这小不点儿!”我暗自嘀咕。
这就是我那贪吃的又可爱的表弟,现在你了解他了吧。