表弟作文
我在表弟家,跟他刚见面,我们把一些玩具都拿出来,有足球、篮球、跳绳、国际象棋。我们先玩了篮球,到了小区的篮球场,他先一个转身就把我过了,我也不甘示弱马上追上了他,这时他刚要投篮,我一跳就把他的球拦下来,然后迅速投篮,只听一声“唰”球进了,我玩得好开心。
当我们正打得热火朝天时,他的妈妈说:“快点回来吃午饭了!”“马上,再给我们十分钟!”我们异口同声说道。一分钟,三分钟,五分钟,转眼就到了十分钟。“吃饭了!”他的妈妈说。我们只好回去吃饭。来到饭桌前,我感觉非常高兴自在,因为平时家里就我一个,现在有两个孩子,感觉很有趣。表弟说:“礼尚往来,以前你给我夹的菜我还没还。”说完给我夹了片苦瓜。我说:“你要多吃点儿。”我又给他夹了一片。两人吃饭,胃口也好。
时间过得飞快,转眼到了离别,最后,我依依不舍地离开了。