关于母爱的650字
母爱有很多种,有对你和蔼可亲,什么都向着你的;有对你很严厉但其中也包含这爱;有表面上不说,但是在暗处却一直关心着你……,妈妈对我的爱,一直是很严厉的。
记得有一次,晚上爸爸妈妈被邀请去看保险公司所展开的会议,爸爸妈妈顺便也把我们小孩儿也带了去,听人讲保险这事,对于我们小孩儿来说非常没意思,所以我找妈妈要了些钱,去看看这保险公司附近有没有商店,买一点儿零食吃,然而我和姐姐带着弟弟到了稍远的地方买东西了,在外面呆了一个多小时都不见回来。过了一段时间,他们开完了会议,正在找我们,他们找了很长时间我们才往保险公司那里走。
我走在前面,姐姐带着弟弟走在后面,走了一会儿我看见妈妈正站在公司门口左顾右盼,脸上露出了焦急之色,似乎有什么不好的事情发生了,然而我想的是:看来家人开完会议了,终于可以回家喽。随后我就给姐姐说让他们快点儿。
妈妈看见我们后,三步便两部的快速走到了我的面前,严厉的说道:“你们去哪儿了,真么半天还没回来啊,你听到我叫你们了吗?”“没有。”我小声的说道。后来妈妈也问了姐姐,姐姐也说没有听到,我看到妈妈很生气,顿时也有点儿担忧之色,我妈妈的朋友见了,就对我妈说:“被给孩子着急了,孩子又没有被别人带走,他们都那么大了。”随后妈妈才平静下来,给爸爸打了个电话,让他回来,我们被找到了。
听大人说的话似乎是爸爸妈妈认为我们走丢了,被别人带走了,怪不得妈妈会那么生气。之所以妈妈很生气,是因为她怕我们丢了,妈妈是为了让我们有记性,别再出现类似的事情了,充分的表明了妈妈是多么的爱我们,这次的生气中对我们的爱充分的流露在了脸上。
妈妈很爱我们,妈妈对我们是严厉的爱,同样我们也喜欢妈妈这样。