你的同桌作文
时间过的很快,一眨眼的功夫,就三年级了。在三年级我的同桌已经换了二个了。
我的新同桌的名字叫张涛,他有一个大大的头,乌黑的头发,不大不小的眼睛,小小的嘴巴,胖胖的身子,矮矮的个子,他的脸摸起来宛如在摸云一样可软了。
我发现他有双重性格。有时候有点文静,可他活泼起来的时候却动个不停,一下课,他就飞的一下就看不到人了,他为人大方,会主动借东西给同学,很会乐于助人,我们都要向他学生。不过在学生上他不是很努力,例如:他上课的时候喜欢在下面做小动作,在朗诵课文时声音如同蚊子嗡嗡叫,这一点我希望他在以后的学习中慢慢的改进。
这就是我的新同桌。