第一次自己睡觉_小学生五年级作文
今天晚上爸爸从龙泉回家了,我和爸爸一起看鬼片,我一边看一边抱着爸爸。
只见电视上出现了一个女人,长长的头发苍白的脸,雪白的衣服。我似乎看见了那个女人从电视中走了出来,一直向我逼近,吓得我冷汗直冒,身子缩成一团躲在爸爸的身后。爸爸掐了我一下,痛得我顿时从幻觉中苏醒,后来妈妈叫爸爸去睡觉了。妈妈说:“珍妮你今天自己睡觉。"我说:“妈妈,好妈妈你就陪我唾吧。我害怕呀!”
我躺在床上,有点害怕,但同时又想:我已经长大了,要学会自已单独唾觉。妈妈关了灯后,我恍惚看见了一个黑影子,我意识到有人来了,顿时心像根弦一样绷得紧紧的,心跳也加快了许多,会不会有鬼魂来了,我似乎看见一个蓝色的身体,也很透明,我摸不到。鬼魂一直向我逼近……我越想越害怕,吓得我身子缩成一团。
过了许久不见动静,我便鼓起勇气,对呀,我长大了,这次是难得的机会,我应该表现得像大孩子一样。我似乎看到妈妈摸着我的头,带着笑容,听到妈妈自豪地说:“我的宝贝女儿真捧,会自己睡觉了,我盖好被子,似乎看见十九岁的样子,青春、勇敢、阳光。独自拿着行囊走进北京大学……
迷迷糊糊中我睡着了,睁开眼睛一看,已经是第二天早上了。原来我真的自己睡了一夜,我觉得我变得更勇敢。