心中的天使作文
星星在我的世界里是神奇的、绚丽的,是我心中的天使。我喜欢在夏日的夜晚,站在阳台上看星星。
轻纱似的薄雾在夜空飘荡,一弯新月挂在天空,非常美丽,可在我的心中,只有星星才是最美的。
在漆黑的夜空中,星星显得格外绚丽夺目。瞧!他们三个一群五个一伙,谈得多开心呀!他们一定是在讲天上的奇闻异事吧!那星儿们争先恐后地眨着眼睛,可爱极了!星星既像绚丽的宝石镶嵌在夜空中,又像调皮的孩子好奇地俯视大地。星光点点,华灯灿灿,不正是我心中的童话世界吗?
记得有一次,我一边看星星,一边嚼起彩糖,并随手把糖纸放在眼前。啊!星星变成了粉红色,多温馨呀!我忍不住又拿出第二糖纸,呀,这回星星又变成了紫色,多高贵呀!之后,我将五颜六色的糖纸放在眼前,为星儿们换上新装。他们时而变成时髦的姑娘,时而变成帅气的小伙子;时而变成慈祥的妈妈,时而变成亲切的大姐姐。 ……
我虽然从来没读过天文学方面的书,但我也喜欢找牛郎星,织女星 …… 有时,爷爷也会戴上老花镜,陪我一起找这些神奇的“使者”。
啊!星星,你永远是我心中的天使!