辜负自己作文
记得在前天晚上的时候,自己坐着某人的车,走在回城的路上,内心深处叫嚣着这样的一句话,假期提前结束,生活回归正常,加油努力!
虽然说现在自己对于还村里并没有像之前一样排斥,但是毕竟村里做什么事情都没有县城那么方便,再加上最后的几天,自己心里对老爷子的一些所作所为已经有了一些反感,最后就是当某人答应送我和孩子回城的时候,心里真的是特别的开心!
当然能够让自己感到开心的事情就是,回到城里以后,自己的生活作息时间都规律了,以后,就可以再一次认认真真的写作文,拆红包,再一次让自己的钱包稍微鼓一点!
最近一段时间开销是变大了,但是收入却变小了,这是最让人感到头疼的事情,本来自己之前一直想的是,花钱就是挣钱的动力,自己花的钱之后就会静下心来好好的工作,好好的写作文,好好的挣钱~
可事实是,昨天整整一天,虽然自己也有写作嘛,但总觉得进入不了状态,最后就是到昨天晚上睡觉的时候,距离自己定的目标,还有几个没有完成,这是让自己感到特别郁闷的事情!
本来想的是今天早晨也不用早起,在坚持写一会儿吧!可是没一会儿就感觉自己实在太困了,甚至都来不及收拾,好手机就睡着了。
今天依旧如此,虽然说假期里在家,心里也想着说写作文,写作文的事情,但是直到现在还依旧在补着昨天的缺失的,至于今天的新目标,还没有开始,想一下也真的是够让人郁闷的!
有的时候觉得自己真的是无可救药,小钱不想挣,大钱挣不上,最后的结果就是一直都是穷光蛋一个!
无论怎么想?还是不要辜负自己的比较好!