哥哥作文
我想要一个哥哥,一个爱我的哥哥,一个属于我的哥哥,一个保护我的哥哥。这个愿望打小就有了,到现在我还是想要一个哥哥。
我那么渴求有一个哥哥,并不是因为我家就我一个孩子。我就有亲生的姐姐、妹妹、弟弟就是没有哥哥,其实原因并不是完全因为我没有哥哥就想要一个哥哥。
我想要个哥哥,原因很复杂。因为我长的比较高,骨头架子比较大,性格又有点凶,所以姐姐总是说我是上天派来保护她的,姐姐长的小巧玲珑很是好看。可是我不想保护任何人,我想尝尝被人保护是什么滋味,比如被哥哥保护起来。
我想要个哥哥,因为每次舍友们无聊聚在一起聊哥哥的时候(宿舍里有三四个有哥哥的,宿舍里只有六个人),我都很无奈为什么她们都有哥哥就我没有,她们说我都快羡慕嫉妒恨了,我知道我很羡慕她们,也很嫉妒她们,但我当然不狠她们了,我没有哥哥不能怪她们呀!
我想要个哥哥,还是因为家里我老二,感觉老二蛮好的上姐姐疼下有妹妹弟弟欺负。可是在我们家我区区一个老二便包干家务,管好弟弟妹妹,感觉妈妈一叫人干个活就是我,帮个忙也是我。虽然帮父母干活理所应该,但是每当干活的时候看见她们在那玩,心里还是很委屈的。我想有个哥哥,最爱我的哥哥我并不求他帮我干活,只想让他在我有委屈的时候安慰安慰我。
有人问我为什么你想要哥哥,你明明有姐姐了。其实我和姐姐小时候关系很不好,我小时候挺狠她的,她总是欺负我,对我一点也不好。虽然现在我和姐姐关系有所缓和,但是毕竟是小时候留下的阴影,现在依然不是很喜欢姐姐。所以我想要一个哥哥。
我有一个愿望,希望我有一个可以驾着七彩祥云来保护我的盖世大哥哥。