哥哥作文
我哥哥是田佳明。上小学四年级。他有大大的眼睛,红红的嘴巴和嘴唇,整天保持着小脑袋,像只小刺猬。
我哥哥喜欢绕圈子。他总是喜欢在操场上转圈转圈,我就问弟弟:“你晕吗?”哥哥说:“我不晕!太美了!”
哥哥也爱看书。他每次看书都特别用心,时不时笑一笑。真是陶醉了!到了吃晚饭的时候,我们还得不停地问我哥,好像他听不见一样。直到妹妹发脾气,哥哥才慢慢出来吃饭。
哥哥也很会玩围棋!我哥每天早上起来就一遍一遍的玩围棋,把白棋子和黑棋子摆出来,不断的研究怎么玩!我真的很佩服哥哥学习的实力!
哥哥有时候幼稚,有时候认真,有时候懂事,有时候气人。我喜欢我哥哥!
表哥叫何心雨。他眼睛明亮,个子不高。我弟弟学习成绩很优秀。他在占店镇和营溪小学上学,每次考试都拿第一。这都是因为哥哥很爱思考。
有一次,我一道题都不会,就问他。他说我得考虑一下。时间长了,该吃午饭了。我请哥哥吃饭,哥哥还沉浸在解决问题的过程中,根本没听到我的声音。
我走过去。突然,弟弟哭了,“终于搞定了。”他看到我在他旁边,马上给我解释。看到弟弟花了这么长时间解决问题,我就让他弟弟先去吃午饭,他弟弟却说:“你去吧!”我打不过哥哥,只好先听他的。
嘿!我哥好认真。我觉得是因为他太认真了,学习成绩才这么好!