偶像的作文
喜欢俞灏明可以讲师在几个星期前才确定喜欢的,以前我不懂俞灏明,我也没想过自己有一天会喜欢他,会去想要了解他。
喜欢他,理由很简单,我不知道在哪些方面,总之我看的出他对待事情都很认真,就说要帮快男人赛吧,听快男讲,他是来到现场才开始努力记歌词,一直想用最好的帮助快男。
喜欢他,理由很简单,大家一定知道灏明受伤的事吧,在危险面临是他还会去就其他人,大火无情的将他烧了一大部分,可他却告诉大家:没事的,等我回来。
灏明加油。尽管你现在受伤,但芋头们一直站在你的身后为你加油。
喜欢你,就是因为喜欢你,理由不多。就因为你的勇敢,坚强,你是我崇拜的人是我的偶像。