天使的作文
渐渐地,似乎遗忘了她,可不是?很长时间没有看到了,柔柔的春风打碎了她的身体,雪,随着严冬的离去,她,也走了。
轻轻的站在雪中,感受着她的存在,伸出手,票飘落在手心里,然后再悄悄地融化,不夹杂一丝的感情色彩。
雪,骄傲的美。
被裹上一身银装的山、的树、的房子,似乎都在笑,在雪的装饰下,所有的疲惫全不见了,都在浅浅的笑。
雪,圣洁的美。
踩着她的身体前行,不知道她是否知道疼。几朵雪花躲在一起,但她们是否懂得所谓的团结?不懂吧?!
雪,孤独的美。
天晴了,她的身体随着阳光的出现而逐渐消逝,如此短暂的时间她又能看到、懂得、明白些什么呢?
雪,乐观的美。
融化的很彻底,身体变成了眸子里闪烁的一丝泪痕,但她却为庄稼地提供了方便,即使化作一丝青烟。
雪,傻傻的美。
漫天飞舞,飘落在每一个角落,很美,却显不出一丝的妖艳,像一朵盛开的白蔷薇,没有樱粟花般嗜血的可怕。
雪似个无泪的天使,轻轻的落下,仿佛承载了千言万语,却不知向谁提起,她可以看到世间的一切,但她不会用泪水来发泄自己。
静静地躺在地上,不知她是否和同伴们承诺过什么,也不知道是否保证过什么,更不知道她是否会做到,只知道她现在很安详、很快乐
逝去的回不来了,就似她飘然落下又悄悄离去,如此短暂的美却有着不同的意义,人生,不也如此吗?
遗忘了的过去,无法挽回,只能在记忆的最深处标记上一个大大的感叹号,除此之外,还能做些什么?
渐渐的,在梦中找回了她,那个圣洁、孤傲的无泪天使,轻轻的落下,又悄悄离去,不曾哭过,还是很美,静静地、轻轻地。