同桌的作文300字
我的老同桌有一双乌黑的浓眉大眼;一对小耳朵;她还有一个大鼻子和小嘴巴;她有一头秀丽的长发。她的名字叫张昕悦。
张昕悦她在上课时文静积极;可在下课时,她可成了一位“疯女孩”。不信你瞧:有一次,我下课出去上厕所,她就马上把我最喜欢的笔装在她书包里,我回来一看,我喜欢的笔到哪去了?我顿时像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,张昕悦解决了我的燃眉之急,因此我非常感谢她。但反过来一想,当时我怎么找也找不到,她也很着急,怎么突然出现在她手中?我急忙问她,可她吞吞吐吐地说:“不……不是……不是me。”我一看她这紧张的神情,确定一定是她在捉弄我。我赶快给了她两“巴掌”,她才承认。
看,这就是我的老同桌,一个积极文静又疯狂的女孩,我喜欢跟她同桌。