同桌的作文300字
我的同桌是多拉A梦,听了你们一定很羡慕我吧!我才不认为呢!其实我的同桌不是机器猫多拉A梦而是很多时间睡觉而已,而且,睡起来经常神魂颠倒的,说自己的梦是一个美梦,是一个极棒的A级梦。往往都是自己大吃了一顿.
一、上课睡
早自习上,老师在讲台上面讲课,说话声很大。他在下面打呼噜声很大。而且睡觉每次都很准时,上课睡,下课铃像闹钟似的一丁零零响,他马上像付了身一样,就出去玩了。
二、是没睡醒吗?
有一次,我问他,你上课为什么睡觉?是没睡醒吗?他回答:拜托拉!我每天睡9个小时了,什么逻辑?
三、他的学习成绩
令我迷惑不解的是,他每天上课睡觉,学习成绩还是那么好,难道是神仙下凡?还是睡觉时听觉没睡觉?