在成长的道路上,我遇到了许多好老师。他们都对我的成长付出了很多心血,我有许多话要对老师们说。今天,我最想对数学老师说……
陈老师,您对待同学们总是面带微笑,态度和蔼可亲,真是一位温文儒雅的学者。您还是一位教学经验十分丰富的老师,三年来,教会了我们很多知识,还教会了我们很多道理。
陈老师,您更是一位认真负责的好老师。在校期间,你耐心地辅导那些学习差的同学,使他们的成绩慢慢地提升上来,期末考试取得了优异的成绩。在暑假期间,您更是放弃了自己宝贵的休息时间,每天都给我们布置计算题,让我们对多位数的乘法计算得到了巩固和提升。周末的时候,您还一如既往地给我们上网课,使我们对应用题有了一定的掌握。
陈老师,感谢您一直以来对我们默默无闻的付出,关心我们,鼓励我们,支持我们。新的学期,我们会更加努力学习,一定不会辜负您的期望。