班主任作文300字
我的班主任金老师是教我们语文和科学的,从一年级开始教我们,她会一直教到我们小学毕业。
有一次我和别的同学没有及时到操场上做操,结果下课被叫到金老师办公室批评了,到上课时才让我们回教室,下课后还要再来。我们几个人就洪亮还没来,老师给我们一次机会,又说:“去把洪亮抓来”。我们把他给带来了,结果他被打了重重的“铁板炒肉丝”。还好我和其他同学都来了,不然我们也得尝尝“铁板炒肉丝”的滋味,那个疼啊!我不想说出来了。
上课的时候要是哪个同学开小差都逃不过她锐利的眼睛。她悄悄走过去,用教科书轻拍走神的同学。
下课时,她总喜欢喝一些豆奶,的确喝豆奶很健康。
放学的时候,金老师会带我们跑跑步跳跳长绳,大家都很开心。跳长绳时,我们一组一组的跳。我和童孝云来甩绳,但是大家总跳不好,那是因为没有配合好,还没有默契。金老师会很有耐心的陪着我们。
这就是我们的班主任金老师。