班主任作文300字
尊敬的班主任:
您好!
班主任,我这次是发自内心的写信给您。因为,您对我们付出的实在是太多了。让我无法再这样把自己对您的心里话埋藏在心里。
班主任,您还记得吗?三年级的时候,在“六﹒一”儿童节的前一天的下午,您给我们梳头发。那天,您为了叫同学们到办公室做准备,您走在最后几步阶梯的时候,摔了下去。当我听到的时候,我吓了一跳,我还看见您的鞋跟也摔断了,我的心里感到很愧疚,为什么不是我去叫她们呢?为什么我坐在那里玩,知道您要去叫她们,为什么我不主动去帮您叫呢?唉,当时我真是后悔极了。
您还记得在四年级的时候,您也是为了“六﹒一”儿童节。您在为我们选择节目时,您跑得满头大汗,喘气都喘不过来。班主任,我想问您:“您不累吗?”我想您可能会说:“不累,那只是因为平时很少运动。”您可真是我心目中的好老师啊!
班主任,谢谢您对我多年的照顾,谢谢您为了我们付出的心血。花儿用富裕的芳香来回报大自然,那我就用我的优异的成绩来回报您,回报您为我们付出的心血。