表弟作文
星期六中午,我上完作文课就和两个表弟一起去吃饭。
我们吃完了饭,就一起回到我家玩,当我把房门打开时,我被眼前的场景惊呆了!首先,他们并没经过我的同意,就把遥控汽车拿出来玩,害得干干净净的家,变成了乱糟糟的:水杯被砸碎了,里面的水都流了一地,小椅子也被撞翻了……
更过分的是,他们把我的水雾魔珠里的珠子都撒了出来,珠子滚的到处都是,一沾到水,就紧紧的粘在地上,我感到非常生气,大吼一声:“快去给我收拾!”小舅妈听了连忙劝道:“他们才上一、二年级,年纪还小不懂事,你自己去收吧!”我听了更加火冒三丈。
为了让自己消消火,我打开冰箱拿出冰棍,吃了起来。不妙,表弟过来了,他们又每人拿了一根冰棍走了,我叫他们坐下来吃,可是他们把我的话当耳边风,一边吃一边跑来跑去的,结果冰棍的水都滴了下来,地面上又变得黏乎乎的。
最后,表弟回家了,我一边生气地打扫房子,一边想:下次我去补习一定要做好防范,不然家里又要变成垃圾场了。