表弟作文
“姐姐,姐姐”表弟挥舞着他那胖乎乎的小手,寻找我来了。糟糕,肯定又是和他玩,我可不想玩幼儿游戏呀!于是,我赶紧躲在衣柜里面。表弟找了半天,才垂头丧气地回转身边大声说:“二爸,姐姐没在呀!”什么?是妈妈找我?妈妈的脾气……我可抵挡不住啊!我赶紧跑出来,来到客厅,表弟笑嘻嘻地看着我。恩?表弟怎么了哦?哎呀!不管了,先冲进厨房再说,我飞也似的冲进厨房,问妈妈:“妈妈您找我干什么呀?”“什么?我找你?没有呀”妈妈失口否认。难不成……我猛然一转身,果然不出我所料,表弟站在我身后笑嘻嘻地看着我。边走近还边说:“姐姐,陪我玩吧!”晕!晕!晕!最后,我只好和他一起玩起来。
正玩着,“吃饭了”一句话钻进耳朵。表弟立马以百米冲刺的速度赶向跑进客厅,留下我收拾烂摊子(玩具)等我收拾完玩具,跑进客厅,桌子上的菜已经所剩无几了。我正要发怒,表弟忙说:“好的姐姐是不和弟弟抢东西的”还强硬地挤出几滴眼泪,还盯着我看,我哭笑不得,只好当了一次“好姐姐”。可是,那顿饭我只吃了个半饱。可是表弟呢?吃完饭,他还指着自己鼓鼓的肚子,边说:“餐馆不错啊,继续发展哟!”
哎哟,这个表弟哟!有时可爱地我都不忍心发怒啦!