哥哥作文
我有一个讨厌的哥哥,他一米八零大个。大鼻子大嘴巴,两个粗粗的眉毛下,还有一双200多度的近视眼,脸上有几颗怎么也洗不干净的雀斑,真是丑极了。
他不但长的丑,而且还是个告状精呢。哪怕我做了一点点的错事,他都会大呼小叫的去告诉妈妈。而妈妈也非常偏心,从不调查事实的真相,便不分青红皂白的乱打乱骂我一顿,我的心里真是委屈极了。可他还在旁边偷偷的笑呢!我怎么会有一个这么不疼爱妹妹的哥哥?
哥哥的屋子总是脏乱不堪,我帮助他打扫房间的时候,他不但不领情,而且还对着我吼到:“出去”。虽然他这样对我,可我却管不住自己,每次有一点点小事,就去问哥哥,他总是嬉皮笑脸,不正面的回答我。
你们说我的哥哥是不是很讨厌!可不知为什么,哥哥去大姑家串门的那几天,我却非常的想他。总觉得屋子里空荡荡的。家里好像少了很多人。这我才知道,他虽然讨厌,但我却离不开他。
啊,哥哥,讨厌的哥哥呀!