优秀的同学作文300字
我有一位同学,她跟我一样,留着一头短发,她戴着圆圆的眼镜,笑起来时,眼睛就像两个月牙,小巧的嘴巴,说话时说的还特别快,她非常瘦。
我的这位同学骨头架子又大又硬,打起人来真是疼,下课我跟她玩儿时,她总是笑眯眯的看着我,时不时的还把手放在衣服里,凭着袖子长些,就拿袖子打人,别看她只是拿袖子打人,那也是很疼的,她那双笑起来像月牙的眼睛,我见了,总感觉她的眼睛会说话。笑起来看不见眼球,就是两条弯弯的月牙。
我的这位同学脾气好,不会乱生气,跟她在一起的时候总有话题聊,有时她还和其他的一些同学去操场围一个小圈坐下,就开始聊天,聊着聊着,她还会唱一小段歌,引得大家都哈哈大笑。
她上课时,也不会跟别人讲话,就坐在自己的位置上听课,她的学习也不错。她待人也和善,不说脏话,不打闹。做起事来也非常认真,在实验室时,就见她认认真真的做实验,在别的同学有本没带的时候,她会主动拿出多余的本借给他,她的书桌里总放着多余的本,有人没带她都会借,很善良,一点儿也不小气,让人很喜欢她。
我很高兴能有这样的同学。