好玩的游戏作文300字
星期天,我和弟弟、妹妹、佳丽一起去玩“当老师”的游戏。
首先是我当老师。我先教他们读课文,读好了,我再教他们一笔一划地写字。下课了,大家在“操场”上玩捉迷藏、抓人、丢沙包……
又上课了,这节课是美术课,是佳丽上的课。佳丽先自己画好一张范画,涂上颜色就拿给我们照样子。我们看了都说佳丽画画专心致志,颜色涂得五彩缤纷,真是好看极了!我们照着样子也仔细地画了起来。画好了,我把画交上来了,佳丽手忙脚乱地改作业。
放学了,“老师”带我们在“操场上”放风筝。我们在操场上跑来跑去,有的为了能使自己的风筝飞得最远,就拽着引线飞快地跑着;有的想让自己的风筝飞得最高,便一直放线;有的看见自己的风筝飞得不理想,急得直跺脚……这些小风筝迷啊,望着自己的风筝飞向高空,心中无比快乐。我们奔跑着,欢呼着,跳跃着……
原来当“老师”也有那么大的乐趣。我和小伙伴玩得非常开心,我们都认为这个游戏很好玩。