好玩的游戏作文300字
我又来到了补习班,今天陈老师又会想出什么好玩的呢?
今天早上,我很早就去补习班了,老师今天玩一个名叫吹乒乓球的游戏,她从她的百宝口袋里拿出几个杯子,装满水,再拿出两个乒乓球,上面还写着一个水字。
规则是:把乒乓球放到第一个杯子,然后吹到第三个杯子,就算赢。我们分为两组,还好,我不是和我的死敌曹敏一组,上课她三番五次的抢我的笔,我去三番五次的抢回来,这回,我要让她输得心服口服。
开始了,我排在第三个,后面就是杨宏宇和任陈涛 ,到我时,我首先轻吹,一直吹不动,后来我用力一吹,“啊”水都弄得我一身,乒乓球也掉了,我真令大家失望!我一次又一次的失败,我知道,失败就是成功的起点,就像爱迪生所说的,发明是百分之一的聪明,加百分之九十九的勤奋。后来我发现了这个游戏的弱点,做喷泉一样,后来我成功了。
你们快来吧!陈老师的作文补习班吧!这里有许多奇妙的事发生。