家庭作文
我的家庭,是当之无愧的幽默家庭,如果你是我的邻居,时刻都会让你捧腹大笑。我的家庭非常受欢迎,到哪里都有追星族。要问为什么,那就是人们都想和我的家人交谈、聊天,体会幽默的感觉,体会笑的滋味。
幽默大王:我
我可是名副其实的幽默大王,如果有人遇到不开心的人,我就会使出我的幽默神功,把他(她)逗得哈哈大笑,让他们一笑万年。那天,我的邻居大力士爷爷让我照看刚刚满月的孙儿,大家都知道,大力士爷爷的孙儿是一个“爱哭魔皇”,无缘无故地,也能号啕大哭,比大蝈蝈老师还厉害,把另一个时空的地球2号也震了出来,导致时间错乱。大家一定为我担心,我看啊,大家都多虑了,今儿“爱哭魔皇”可是遇到克星“幽默大王”了,我不把他逗乐,那就有辱这圣名。这不,大力士爷爷刚出去,“爱哭魔皇”就“哇!哇……”地哭起来,那声音,准能把日月星辰震下来,我赶紧在“爱哭魔皇”的耳边说了几句话。哟!这家伙笑得可真美,因为从没见过他笑,我觉得他笑得是多么的甜蜜。
幽默大将:爸爸
爸爸也不赖,他的幽默神功也算娴熟,运用得滚瓜烂熟。就说那天吧!邻居冰人妹妹家里来了几只不怕冷的老鼠,这几只老鼠也算是“鼠辈英雄”,零下562度的冰人妹妹家也能待,本人佩服。冰人妹妹家是出了名的“怕鼠家庭”,看到老鼠就大叫。这几只不怕冷的老鼠可找对地儿了。冰人妹妹只能请我们家的幽默大将出场了。爸爸穿好16层隔寒服后,直奔邻居冰人妹妹家,只见爸爸低下头,在老鼠洞口说上几句话,“咚咚咚”几声,这几只老鼠立刻因笑过火而死。爸爸因此事名声大震,无人不知,无人不晓。
幽默小兵:妈妈
妈妈和我,爸爸相比起来距离甚远,但是她也干出了一件了不起的事。那天,妈妈上银行取钱,看到一个正在通缉的大盗――强盗狂。强盗狂在国王的嘴里盗走了几颗金牙,在皇后的肚子上盗走过一颗金豆豆,在公主头上盗走过一颗红宝石……人们看到他,都会毛骨悚然。妈妈看到强盗狂,就走上前去,说了一句话,强盗狂哈哈大笑,笑完后,说:“对!我应该去自首。”为此,妈妈得了诺贝尔和平奖。
大家说,我这个幽默家庭不错吧!想和我做邻居吗?