童年的作文
在表的滴答声中,在上下课的铃声中,过了一年又一年,就让我从童年的记忆袋里掏出一件有趣的往事连货物大家分享分享吧!想起这件往事我觉得很内疚。
小的时候有一次,我和妹妹在厕所里洗澡,我们把缸里放满水说:“游泳啦……游泳啦……”
洗完澡后,我来耍妹妹一耍吧,我将地上倒满泡抹,妹妹一不小心踩空了,一不小心把他刚要拿来穿的裙子掉进了马桶里。
妹妹说:“你干嘛呀,把我的裙子都弄掉进马桶里了!”
“怎么了,好玩啊,我就把你的裙子弄掉进马桶里了,你不爽吗?”
妹妹顿时哇哇大哭啊!
糟了妹妹的哭声被外面的妈妈听见了。妈妈走过来说:“你们在干什么呀?”
妹妹说:“哥哥把我的裙子弄掉进马桶里了。”
啊!糟了我又要挨批了!啊……