雷老师,我想对你说:“你辛苦了!”
雷老师,你教会了我很多知识,教会了我们做人的道理。你从来没有为我们休息过,每天都很忙。你就像一个勤劳的园丁,每天用心血浇灌培育着我们。你不知道你为我们的成长付出了多少汗水,为了学习新知识。每当我们遇到难题不知道怎么办的时候,你过来,你好像看到了我的心思,对我说:“有什么难题告诉我。”我不能说我怕你批评我。你什么也没说,把知识传授给你是我们的职责。以后有什么问题请及时问我,让你学习进步。我笑着点点头。从那以后,我问了你所有的难题,你都认真地给我解释了。过了一段时间,我的成绩真的进步了。
印象最深的是我正在上语文课,肚子突然不舒服。你问我脸色苍白怎么了?我说我肚子疼,你二话没说把手机借我打电话。爸爸来了,你让我在家好好休息。
谢谢你,雷小姐!无论你在学习上还是生活上对我照顾的再好,我都会记在心里。我很荣幸成为你的学生。你不仅是学习上的导师,也是我人生的引路人!希望你以后幸福!