爸爸妈妈我想对你们说_450字
亲爱的爸爸妈妈:
我有很多话想对你们说。
六岁的时候,我明白了是您赐予我生命;八岁那年,我了解到妈妈当年不顾医生的建议,冒着巨大的生命危险生下我;十岁的时候,我听说了妈妈怀我的时候很难受,不能乱动,受了比别人更多的苦……
我出生在一个农村家庭,爸爸是一位普通的农民,农闲的时候要外出打工来补贴家用。爸爸虽然学问不多,但干活非常认真,不怕苦不怕累,用自己的双手为我们这个家庭辛苦打拼。虽然有一点唇裂,但他永远是我最帅的爸爸,一个独一无二的好爸爸。
妈妈,您因为小时候得了小儿麻痹症,只有靠拐杖才能走路,但是,您在我面前从来没有抱怨过什么,总是微笑着向我展示生活的美好,,不卑不亢。尽管如此,我还是知道妈妈每天很累很辛苦。虽然妈妈的腿不方便,但您永远是我最美的妈妈,世界上最好的妈妈!
爸爸妈妈,我想对你们说:“爸爸,您常年在外,虽然看不见,但我知道您每天辛苦劳累。我想对您说:爸爸,您辛苦了,我一定会好好学习,在家照顾好妈妈,您放心吧!”
“妈妈,儿子已经长大了,我可以帮您干一些家务了。虽然您每天都对我说自己一点儿都不累,但是,我知道您是怕我担心。妈妈,您真的很伟大!”
爸爸妈妈,你们的苦和累我都看在眼里,记在心上。你们是世界上最好的爸爸妈妈。谢谢你们,我爱你们。