太阳很红很温暖,可是我很伤心,唉!爸爸你能多陪陪我吗?
我从老家到深圳没多久,妈妈总是让我学这个学那个的,我知道这是因为你们想让我全面发展,也是想让我多参加一些活动变得更大胆些。
可是,你们知道吗?我总是不是很开心,我是希望你们能多陪陪我。像上次一样,本来我们准备去海边玩的。但是三伏天就像淘气的小孩子说变脸就变脸,突然下起了大雨,狂风暴雨来临了。我还以为爸爸在家能多陪陪我,可他不是打游戏就是看新闻。我想和你说,陪我玩好吗?因为作业还没有写完,我哪敢说呢,我只能乖乖地写作业
我一点也不开心,我每天只能写这个写那个,真是快成了孤独的小孩。
爸爸妈妈也因为这件事难过,还想我表示愧疚。我不需要你们的道歉,只希望你们能陪陪我。
爸爸妈妈,我知道你们爱我,还经常给我买衣服买玩具,在物质上给予了我很多。仔细想想,如果一个孩子缺少父母的陪伴和关心,这样会快乐吗?东西永远是东西,它不能替代你们的陪伴。
我希望你们能多陪陪我,请适当放下你们的工作,多陪陪我。