妈妈,我想对您说:“妈妈,我已长大了,很多事已经不必您费心,我自己已经会处理了,妈妈,您辛苦了。从小您就教我背古诗,学英语单词,您很有耐心,就算背还好也不吵我。小时候,我喜欢捉蚂蚱,弄得腿上被蚊子叮了好多包,您不但批评我,还很有耐心的给我擦药水。边擦还边说:”以后小心一点儿。”记得有一次,我把你的指甲油打破了,您脸上虽然是笑容,但我知道您心里很难过,我暗下决心长大一定要给您买最好的指甲油。”
爸爸,我想对您说:“以前您当兵,不经常回家,我很想您,我很希望您能回家陪陪我和妈妈。我在家生病的时候,妈妈细心得照顾我,那时,我更希望您能回来,回来和我一起度过那寂寞的时间。有一次周末,您回来了。尽管早上我还没睡醒时,您就叫我起来锤炼,但我还是很高兴,高兴您回来陪我玩。第二天,我醒来时,你却不见了,我很想哭,想让您回来。”
最后,我想对你们说:“爸妈,你们辛苦了。”