小学活动作文
7月28日,迎来了我们飞翔小队的暑假第一次难忘的小队活动——给路人和环卫工人送清凉。
上午8点,我们飞翔小队的五位队员就来到区政府门口摆起了我们的爱心凉茶摊。可能是因为上午天气还比较凉快,9点多了,我们的爱心凉茶摊还没有开张,我们只能坐在一边的椅子上看书。终于我们的爱心凉茶摊迎来了第一个客人,卢叶绍温和秦柯看见了赶紧上前热心的给这位爷爷倒水。到了十点钟,天气越来越热了,我们的客人也渐渐多了起来,小朋友们虽然已经满头大汗,但我们并没有抱怨,只要有客人上门,小朋友们都抢着上前为他们服务。
11点,我们的爱心凉茶摊要收摊了,我们把东西都理得整整齐齐才离开。