小学活动作文
今天,我和队员们迫不及待地来到了荆川公园开展小队活动。骄阳似火,地面烫得像一个火球。
我们先来到荆川先生墓旁,深深地鞠了一躬。彩排开始了,我们激动高昂地吟诵起了《岳王坟》。我决定了在荆川先生读书处进行正式表演,我们又一次声音洪亮而自信地吟起富有英雄气概的《岳王坟》。我们吟出了怨恨,咏出了坚定,使这诗变得激情万丈。
活动结束了,我们往公园门口走。公园里异常美丽,水中漂着轻盈的浮萍,岸上百花争艳,百鸟争鸣。看来,春天早已悄无声息地回到了大地。
一年之际在于春,一日之际在于晨。春天也是最美的季节!