漫画书作文
有一天,我的好朋友汪子晶买了两本《漫客》。书中的漫画很吸引人,这让全班学生都很羡慕。
下课后,王子晶拿着书跑到了操场上,后面有好多同学一边追还一边在央求她:“汪子晶,你最好了,求求你,借给我看一本吧!”汪子晶生气地说:“我还没有看呢!”于是,这些人就不再管汪子晶借书了。我想,汪子晶一本书都没借给他们,我如果要借,她能借给我吗?于是,我抱着试试看的想法,恳求她说:“汪子晶,咱们俩是好朋友对吧,看在好朋友的份上,借我看一本,好吗?”令我没有想到的是,她毫不犹豫地说:“好呀,我把这两本都借给你!”说完,她就把两本《漫客》都塞到了我的手了。我非常高兴,心想:汪子晶啊汪子晶,你真爽快,不愧是我的好朋友啊!
为了向她表示感谢,我连忙用宣誓词改编了一段话,大声地对汪子晶说:“为了报答你借给我书看,我一定做到:期中考试考好,让我妈妈、爸爸给我买一整套《偷星九月天》,然后也借给你,因为它是你最爱看的书。甲方:汪子晶同学。乙方:王嵩博同学。见证人:让北二小学广告牌。宣誓到此结束! ”我立刻收起那一脸的庄重,再一看汪子晶在那抱着肚子笑呢。她边笑边说:“你太逗了,咱们是好朋友,你就是不借给我《偷星九月天》的书,我也会借给你的,我们俩有好书一起看,学习也要一起努力,看课外书不能耽误学习,即使妈妈、爸爸不给买书期中考试还是一定要考好的。”最后,她还学着我的样子庄重地说:“甲方:汪子晶同学。乙方:王嵩博同学。见证人:让北二小学广告牌。”于是,校园里回荡着我俩欢快的笑声。
两本漫画书,见证了我们俩之间的友情,我们俩还要继续作最好的朋友,直到永远、永远……