在上帝赠与我们的礼物中,可以说让我们无时不刻都在爱的怀抱中长大,这个礼物是的礼物之一,大爱无言,其实很多爱我们不要细说就会由衷的体验到里面的各种滋味。平时的妈妈总是不辞劳苦的帮我们整理房间收拾衣服,让我们可以一回来就可以睡上温馨的床和穿上洗干净的衣服。
父母对自己的爱永远是无私的,我的父母就是这么爱我的,让我感动,回忆就好像开了闸的洪水,汹涌而来……
那是一个早上,雾盖住了整个世界,病中的妈妈让我穿厚点,带把雨伞,可我觉得今天不会下雨,只多穿了件衣服,并没有带伞。到了中午,斗大的雨点落了下来,我想:“今天一定要成落汤鸡了,”我正准备冲进雨中,看见一个熟悉的面孔正朝我跑来,我仔细一看,原来是病中的母亲,母亲跑到我面前,对我说:“孩子,别冻感冒了,把衣服穿上,把雨伞打上,”我说:“哦,妈妈,你怎么跑出来了,您的感冒别加重了,”妈妈说:“没事。”
爸爸对我的爱却是深沉又严厉。小时候,我有一个毛病,就是晚上睡觉被子就会掉到地上,连我自己都不知道。被子掉到底上,我就会感冒。爸爸知道以后,每天半夜起床,都要帮我盖被子。日复一日,毫无怨言。每当我犯错误的时候,父亲就会严厉的批评我。
父母对我的爱,总是激励着我,克服学习和生活的困难,克服自己的毛病,成为有用的人才,报答父母,报效祖国。