课外活动的作文
今天下午第三节课是我们的课外活动,我们来到操场,练了队列就开始自由活动了。
我来到齐莫溪的这一组,我们要玩狼人杀喽。我们围成一个圈坐下,刘叶当裁判,第一局我是预言家,我高兴的上蹿下跳。游戏开始我们都转过身去闭住了眼,明明进展的好好的,可是,到了法师请睁眼的时候,居然没有人回过身子来,我们就问:“谁是法师呀?”过了一会儿,才知道,法师原来是史怡珂,哎,我们只好重来一局。
第二局,我竟然是个平民!我很生气,就给刘叶说起来了,为什么我没有特殊能力?为什么?我气得不跟他们玩了,我找到了秦晨溪我要和她踢毽子,起初我踢给她,她没接着;她踢给我,我没有接着。我们就一直踢着,可是过了一会儿我的心思就不在踢毽子上了,我又跑去找罗嘉仪,我又找了罗浩天,宋思雨找我们来踢毽子,我们组团踢,可是我和罗浩天都想要罗嘉仪,然后我们就进行了一场“格斗”,最终我们谁也没有赢,可是罗嘉仪选择了我,哈哈哈,太棒了,耶。最后我和罗嘉仪玩了起来。