课外活动的作文
今天下午,我们上了一节课外活动课。
到了操场,练了差不多20分钟的队列,我们就开始了自由活动。这次,我带了毽子。我们开始玩毽子了,我们比赛看谁踢的最多。我先开始,我一边踢,别人一遍数:“1、2、3、4。”突然间,我的力量太大,一踢,哎呀,没接到。“哇,宋思雨踢了4个,看看闫秋彤能提多少个。”我在心里默默的想着:我这几天可不能白练了,一定要赢!
我们有一次开始数了:“1、2、3。”YES闫秋彤踢了3个,比我少,后来,史怡珂和刘佳心也开始踢了,“1、2、个。”刘佳心只踢了2个,再看看史怡珂只踢了1个。哈哈哈哈,哎呀,我赢了。我知道我赢得了比赛以后,别提有多开心了!
后来,我再踢的时候,来了一个后踢,呀,踢了5个,破了一次记录,嘻嘻,虽然踢得并不多。后来,老闫,诶,诶诶,诶,哦,我又赢了,她有比我少一个,刘佳心和史怡珂也只踢了2个。
我们一直比赛,比到了课外活动结束。课外后动真开心,我以后还要上课外活动课!