课外活动的作文
下课了,宁静的校园一下子热闹起来,同学们像小鸟一样飞出教室。操场上有的同学在跳绳,有的在踢足球,还有的在下棋,就像热火朝天的集市一样。
瞧!足球比赛开始了,我看见队长迅速地跑了起来,还时不时转头观察,一抢到球,他就抬起脚,弯下腰,用力一踢,球进了!队友们一个个都非常兴奋。下一轮,队长的球突然被抢了,他对我喊道:“守好门,不要让他们进球。”我盯着足球,对方要射门了,我赶快用手挡住,紧张地闭上了眼睛,一睁眼,发现球被我的手挡住了,我兴奋不已,十分激动,开心地把球丢给队长。队长快速地跑起来,简直比兔子还快,他用力一踢,球又进了,在同学们的欢呼声中,比赛结束了。
之后,我和我的好朋友去玩找人游戏,当有人来抓我时,我就飞快地跑,心里既紧张又激动,嘴里还说着:“你来抓我啊,抓我呀!”
上课了,原本热闹的操场变得安静,大家撒腿就往教室跑。这次活动不但让我学会了守门,而且还锻炼了身体,所以我要多参加课外活动。