晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈。抬头仰望天空,美丽的云在空中飘动,会使我的心情像云一样轻松。一片片的云向羽毛一样在天空 自由的来去。伤心时,把它当出气筒一样,不停的拍打。开心时,唤一片过来 陪我玩耍,忧伤是,唤一片趴在它身上来发呆。
海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深。阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。 水中有了点点的波涛,只是那些小鱼们,都一个劲的往上跳 。忽地,飞过来了几只蜻蜓,似乎马上就有了战争。
我急忙的跳上云朵,放眼望去,只是一片战争罢了,我挥动了几下手中的魔法棒, 把战争送去了游戏里,把轰鸣的炮声带进了合唱队,用她们的歌声来代替,把和平带到了现实中,人们的衣服上,书包上 都有着橄榄枝。
看,陆地上人们是多么的高兴,欢快。这不,有的大人和小孩正围着一个孩子开开心心的笑着,好像会说话似的,还流露出一丝调皮的神色哩!有的孩子正在玩跳橡皮筋,跳时手上还不听的挥动着。我再次挥了挥手中的魔法棒。看吧!这里又有了新朋友,有美国的,英国的 , 大家玩的都可开心了。