游戏作文300字
上周末,写作老师带领我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“抢凳子”。
首先老师宣布游戏规则:五个人为一组,放四张凳子,围着凳子转,老师喊:“停”。赶紧抢凳子坐下,没有抢到凳子的就被淘汰,每淘汰一人搬走一张凳子,抢到最后一张凳子为冠军。
游戏开始了,同学们趾高气扬地上场了,他们围着凳子转了起来,每个人的眼睛像饿狼一样盯着凳子,当老师一喊:“停”!同学们争先恐后地抢凳子,这时,丁静文慢了半拍,只好被淘汰了。经过三轮激烈的比赛,只剩下唯一的一张凳子了,是施纯雨和陆子豪的最终较量了。只见施纯雨弓着身子,眼睛紧盯着凳子。陆子豪犹如猎人盯着猎物一般。他们的表情十分严肃,一边高速旋转,一边紧张地注意着对方的行动。此时的教室沸腾了,笑声、加油声、拍打桌子声,好像要把屋顶冲破了。终于,施纯雨获胜了,他的拉拉队欢呼雀跃,而他自己就像得了世界冠军一样那么高兴。
下课了,我们还意犹未尽。这次有趣的抢凳子活动,不但让我们的课外生活丰富多彩,而且锻炼了我们的反应能力。