游戏作文300字
从小到大,我们玩过很多游戏,有人喜欢玩“击鼓传花”,有人喜欢玩“写王字”。还有人喜欢玩“三个字”。但我却对传话游戏印象深刻。
刘老师宣布游戏规则时,有的同学已经按捺不住了,他们摩拳擦掌,个个跃跃欲试,像一只只看见香蕉却吃不了的小猴子。
刘老师说:“咱们来用石头剪刀布的方法排成一队,我是第三个,凯文是第一个,合合是第二个,金泽是最后一个。游戏开始了,刘老师蹑手蹑脚地走到凯文面前,双手放在嘴边,做出喇叭的形状,睁着那炯炯有神的眼睛,一幅充满智慧的双眼,悄悄地对凯文说了一些什么。我明明看老师说的句子很长,到了他口中怎么缩短了这么多。我很苦恼,心想,他这是哪国的语言呀?我怀着苦恼的心情对金泽说了一些自己编的话。等金泽写出来的时候,几个同学笑得睁不开眼,还有几个滚在地上笑。我们玩了六轮传话游戏,虽然没有一轮成功,但我们都很开心。
从这个游戏中,我知道了:耳听为虚,眼见为实。