游戏作文300字
这次我的目的是要捕捉红煞狼。我用拳石猴决战的时候,发现它的等级比我低,于是我又用了一招裂石,扣掉它一半的“血”,可是他的倒转乾坤扣了我一半的“血”,然后我用一招破石牚,扣得它还剩一滴“血”,最后我用一个普通葫芦,就把红煞狼给捕捉了。这样我可以去打那个小烈决战了,并尽快收捕小烈。
和小烈打的时候,他的炎阳之火扣了我一半“血”,于是我用倒转乾坤,直接把它扣到还剩一滴血,最后我用了个普通葫芦,又把他给捕了。这样我可以继续打狱磨蝎了。虽然我有了,但是我要练级,于是我用狱磨蝎与那个打了起来,我用气合一击,它就中招了,结果被扣得还剩一滴“血”,最后我用破裂斩,把它秒杀掉了,这次得分,使我成功升为30级。
时间就这样一分一秒的过去了,我也玩了有一个小时,按照妈妈的要求,我很自觉地关掉了电脑。我想:小朋友们偶尔玩玩电脑游戏应该没关系,但不能沉湎于游戏中不能自拔,在我们这个时候,还是要以学习为重。老师,你认为我说的对吗?