有趣游戏作文300字
同学们,你们会玩“三条腿走路吗?”这是一个非常有趣的游戏,今天老师就带我们玩“三条腿走路”了。
比赛前,老师先分组,两个人一组,然后,老师把一个同学的左腿和另一个同学的右腿绑在一起。
比赛就要开始了,同学们站成一排,等待着老师的命令,大家都迫不及待地希望快点开始。老师说:“开始走,”同学们像被放飞的小鸟,争先恐后地往前走。有的人走的又快又稳,有的因为没有配合好摔了一跤,有的虽然没摔跤但走得很慢。
我和王子路先商量好了,先迈绑的一条腿,再迈没绑着的那一条腿,我们配合默契,最后就得了第一名。我们高兴得紧紧拥抱在一起。
这个比赛让我明白个道理,不管做什么事,同伴间的合作非常重要,团结合作力量大。