有趣游戏作文300字
那天下午,胡老师拿了一个小盒子和一些不同颜色的小纸片,分别有红色、黄色、蓝色。我们好奇地看了又看,还小声地说:“这是要干什么呀?”
哦,原来今天这堂课要做一个小游戏,规则是这样的:每一个同学都拿三种不同颜色的纸片,每张纸片上分别写“谁”,“在哪里”,“干什么”。然后把不同颜色的纸片放进盒子里。
我们觉得这个游戏很好玩,便抓起笔,飞快地写了起来。过了一会儿,我们都写好了,然后把不同颜色的纸片放入盒子里。
游戏开始了,老师把盒子轻轻地晃了几下,然后请了三位同学分别从三个格子里抽出一张纸,第一位同学抽的是红纸,上面写了“秦始皇”三个字,第二位同学抽的是黄纸,上面写了“在教室里”四个字,第三位同学抽的是蓝纸,上面写了“跳舞”两个字。他们三个合在一起,连成了一句话:“秦始皇在教室里跳舞。”“哈哈哈……”,我们立刻哈哈大笑起来,教室里顿时充满了欢笑声。
我觉得这堂课真有趣啊!