小时候,我总是听人说滑沙场有危险,而滑沙又是一项勇敢者的运动。我多想去那里看一看,体验一下滑沙的滋味啊!
这一天,我终于踏上了去滑沙场的路程。到了滑沙场,我们先爬沙,踩着滚烫的沙子好像踩在热煤上一样。我好紧张,身上发紧,手心里全是汗,心里“抨怀”直跳。这沙坡也太陡了,我的心里真是矛盾,滑吧,真害怕;不滑吧,我已经在坡上了,再说这也是我向往已久的。我一咬牙:没有过不去的火焰山!于是,我和爸爸上了滑沙板。随着叔叔一声‘’放”,我们就像离弦的箭一样,一泻而下。我立刻有一种失控的感觉,头“嗡”的一下,心一下子就像到了嗓子眼,只听见耳边呼呼的风声,我闭上了眼……当我睁开眼睛时已经到了坡下。“我们胜利了!”我拉着爸爸的手欢呼,觉得我就是世界上最勇敢的人。
滑沙场真是令人难以忘怀啊!