说起来还真是有点伤感,我们班得一位女生转走了(王官瑜),还真是太突然了。有一天她突然送给我们大家每人一份同学录,当时我还没怎么当回事,以为就是“普通”得联系,记得当时他好像和我说过让我给她签名,我说等我学完书法之后在给她,可她却说没机会了,我当时不知道什么意思,就执意没有签字,哎!现在想起来还真是后悔。她在的时候还真不觉得有什么特别,可她这么一走可让我很伤心(身为她哥哥得伤心)。
在一节自习课上,老师告诉我们这个不幸得消息。当时听完我们班的女生和小部分男生就纷纷潸然泪下,(我当然是没那么肉麻)。在班会上,我们特意为她开了个送别仪式,身为她哥哥,我当然也上了,我们“刘金王朝”几个代表(我,朱全州,刘金,丁浩然,李明远)我们特意为她朗诵了诗歌.......哎!不说了,再说就伤感了
我还为我一个朋友感到伤感,他和王官瑜是外班关系,可是他们却因为外界人对他们得议论而彼此见面却不说话,每次还是我替他们说,我真为他们感到悲哀哎,王官瑜走的时候他哭了,他之所以没和她道别,只是不想让她在伤心罢了,哎。最后我要说:人世间没有比友情和亲情更珍贵得感情了,请好好珍惜它,别在失去后才知道惋惜。